• 13358阅读
  • 54回复

[全新精彩]下沙全新工厂店来袭 FEICUI、AK品牌衣服一站式购物 要威胁到下沙老牌工厂店地位了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客
发帖
*
区币
*
威望度
*
只看该作者 29楼 发表于: 2016-05-31
Re:[全新精彩]下沙全新工厂店来袭 FEICUI、AK品牌衣服一站式购物 要威胁到下沙老牌工厂店地 ..
真的假的,坐等明天去看看

发帖
区币
威望度
只看该作者 30楼 发表于: 2016-05-31
Re:[全新精彩]下沙全新工厂店来袭 FEICUI、AK品牌衣服一站式购物 要威胁到下沙老牌工厂店地 ..
— (俞大大庆) 执行 帖内置顶 操作 (2016-05-31 19:51) —
  6月1日,郑仕服饰的开业活动就正式开始啦!架不住网友们一直追问、一直求爆料,所以小编在活动开始前又不逛了一圈郑仕服饰呢!
彩旗横幅都挂起来了
很醒目呢!

女装区正在布展

郑仕服饰的工作人员正在做最后的调整
根据小编多年逛工厂店的经验,郑仕服饰的工作人员绝对算的上最多的了
男女装都有分工
看来到时候可以让他们帮忙推荐和搭配衣服喽

部分男装
部分女装
      小编重点逛了下女装,AK的女装都比较偏向时尚,大方简洁、做工精致,都是夏天的一些百搭款。穿着即有档次,还十分便宜呢!

打着给大家探店的名义,小编也给自己挑了好几件,嘿嘿!
猜猜多少钱吧,保证出乎意料!

看到这裙子是不是很眼熟
很像"欢乐颂"里樊大姐穿的那款有没有!
樊胜美可是很喜欢这种款式的裙子呢,差不多样式的,就有红绿两件!

鞋子、包包当然是少不了的啦
        最后小编透露一点小小的秘密:凡是靠墙布置的男女装,都是今年的潮流新款;摆在桌子上展示的,都是偏中高档的衣服,那质感,一流的,价格也不贵,男装的短裤基本在39—50元的样子!另外放在移动车里的,就是性价比最高的一批啦,两个字,就是便!宜!
     现在可以逛起来啦,大宝宝们也该过节了!

我就是我,颜色不一样的烟火\(^o^)/~
离线游客
发帖
*
区币
*
威望度
*
只看该作者 31楼 发表于: 2016-06-01
女装好像都蛮好看的,价格怎么样?
离线游客
发帖
*
区币
*
威望度
*
只看该作者 32楼 发表于: 2016-06-01
想去,但是今天雨好大啊,早知道昨天先去看看了!
离线十六花季

发帖
区币
威望度
只看该作者 33楼 发表于: 2016-06-01
那件上面黑格子下面是白色的,女装,多少钱的?下雨天不想去,能不能快递啊!
离线游客
发帖
*
区币
*
威望度
*
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-01
在群里强调是今天也没有用的,这天气,让我们开着船去啊!

发帖
区币
威望度
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-01
回 31楼(游客) 的帖子
游客:女装好像都蛮好看的,价格怎么样? (2016-06-01 09:20) 

价格都是商场上面打完最低折扣 来到工厂店的呢 绝对实惠的

发帖
区币
威望度
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-01
回 34楼(游客) 的帖子
游客:[表情] 在群里强调是今天也没有用的,这天气,让我们开着船去啊! (2016-06-01 09:28) 

我来当船工  摇啊摇

发帖
区币
威望度
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-01
回 33楼(十六花季) 的帖子
十六花季:那件上面黑格子下面是白色的,女装,多少钱的?下雨天不想去,能不能快递啊! (2016-06-01 09:26) 

没关系的啦 亲爱的  貌似那里是长期开放的哦  周六可以去放肆的去店里面撒野去啦

发帖
区币
威望度
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-01
回 32楼(游客) 的帖子
游客:想去,但是今天雨好大啊,早知道昨天先去看看了! (2016-06-01 09:20) 

没关系的啦 亲爱的  貌似那里是长期开放的哦  周六可以去放肆的去店里面撒野去啦
快速回复
限90 字节

上一个 下一个