• 12998阅读
  • 54回复

[全新精彩]下沙全新工厂店来袭 FEICUI、AK品牌衣服一站式购物 要威胁到下沙老牌工厂店地位了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
区币
威望度
只看楼主 倒序阅读 使用道具
楼主  发表于: 2016-05-27
— 本帖被 俞大大庆 执行取消置顶操作(2016-06-17) —
下沙服装工厂店发展迅猛

工厂直购已发展成为下沙市民的消费主流
几家老牌的工厂店永远都是地位稳固 铁粉众多
但是小编悄悄告诉你:现在有家工厂店即将强势来袭
——郑仕服饰工厂店

马上要严重威胁到大佬们的地位啦!
六月一日 来战!

即将爆火的四大理由
一、品牌知名度高:郑仕服饰主打的FEICUI、AK两大品牌都是银泰、万达等大商场里的常驻品牌哟!远的不说下沙的银泰就有门店龙湖天街的,也马上就要上线喽
二、工厂店标配:郑仕服饰拥有自己的设计团队、销售团队,专业度高,服装潮流度高,更新快!
三、购物环境好:目前在郑仕服饰工厂一楼开辟了一块特卖区域,长期对外开放!而且马上将会兴建全新的服装购物大楼,预计明年6月即可投入使用!以后,环境、面积将不输任何老牌工厂店!
四、价格特别!特别!特别!便宜!!具体的便宜到什么地步,不如先看看他们的开业活动吧!

六月一日起
多元化品类大集合 一站式购物
等你来哟!
   优惠信息:
   一:到店关注并转发微信即享9.5折优惠(仅限工厂店)
          二:新装现幕,全场39元起
          三:男装/女装/鞋/包 多元化产品 一站式购物
          最终解释权归郑仕服饰有限公司所有。

郑仕服饰基本信息:

活动时间:6月1日—6月30日  每日8:30-18:30
   活动地点:下沙4号大街30号,郑仕实业工厂店(长期开放)
临近下沙高教园区
离理工、育英、警官等学校都很近哟!
学弟学妹们,带上小伙伴来逛逛吧!
   咨询电话:0571-86722222-8098
   官方微信:feicuimen

扫码关注郑仕服饰官微
可享更多惊喜优惠哟!

一接到爆料,小编就立马奔过去瞧了瞧,(话说,离我们公司好近呢,简直完美!)因为要等到6.1日才正式开始开业活动,现在还没有布置好,女装还在陈列中!不能痛快的买买买,伐开心!

郑仕服饰特卖集齐了:男女装、鞋子、袜子、包包,多元化购物!馆内配备了休息处和试衣间,整体环境比较偏个性化,服装陈列合理,就算人流量暴增,也不会显得过于拥挤!
AK男、女装
款式多大方简洁 做工精致
适合22岁—35岁左右的女士
FEICUI男装
“FEICUI”的风格不仅是时尚和优质,更是低价与丰富
适合年轻休闲的男士
多选择、低价格,不如找个好天气,去逛逛啦!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我就是我,颜色不一样的烟火\(^o^)/~

发帖
区币
威望度
只看该作者 置顶 (来自30楼) 发表于: 2016-05-31
Re:[全新精彩]下沙全新工厂店来袭 FEICUI、AK品牌衣服一站式购物 要威胁到下沙老牌工厂店地 ..
— (俞大大庆) 执行 帖内置顶 操作 (2016-05-31 19:51) —
  6月1日,郑仕服饰的开业活动就正式开始啦!架不住网友们一直追问、一直求爆料,所以小编在活动开始前又不逛了一圈郑仕服饰呢!
彩旗横幅都挂起来了
很醒目呢!

女装区正在布展

郑仕服饰的工作人员正在做最后的调整
根据小编多年逛工厂店的经验,郑仕服饰的工作人员绝对算的上最多的了
男女装都有分工
看来到时候可以让他们帮忙推荐和搭配衣服喽

部分男装
部分女装
      小编重点逛了下女装,AK的女装都比较偏向时尚,大方简洁、做工精致,都是夏天的一些百搭款。穿着即有档次,还十分便宜呢!

打着给大家探店的名义,小编也给自己挑了好几件,嘿嘿!
猜猜多少钱吧,保证出乎意料!

看到这裙子是不是很眼熟
很像"欢乐颂"里樊大姐穿的那款有没有!
樊胜美可是很喜欢这种款式的裙子呢,差不多样式的,就有红绿两件!

鞋子、包包当然是少不了的啦
        最后小编透露一点小小的秘密:凡是靠墙布置的男女装,都是今年的潮流新款;摆在桌子上展示的,都是偏中高档的衣服,那质感,一流的,价格也不贵,男装的短裤基本在39—50元的样子!另外放在移动车里的,就是性价比最高的一批啦,两个字,就是便!宜!
     现在可以逛起来啦,大宝宝们也该过节了!

发帖
区币
威望度
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-27
Re:[全新精彩]下沙全新工厂店来袭 FEICUI、AK品牌衣服一站式购物 要威胁到下沙老牌工厂店地 ..
郑仕服饰公司介绍

杭州郑仕服饰有限公司是一家由郑仕实业全资控股的时尚连锁企业,总部坐落于美丽的人间天堂——杭州。郑仕实业以零售为导向凭借其雄厚资产、先进的设计理念和开发技能、积极资本管理策略、庞大的市场网络以及卓越运营管理能力,持续开发优质时尚新品与服务。公司实施梯度品牌发展战略,旗下拥有FEICUIA/KINSIBODUN等多个子品牌,精萃汇聚,时尚于心;多元的产品,高度重视自我表达和创造性,与潮流时尚涅槃兴盛,开创快时尚的传奇!
全国500多家门店 引领时尚潮流

FEICUI品牌介绍

FEICUI源自1983,倡导时尚理念,引领快时尚生活,紧紧把握时尚潮流主线,励志将FEICUI打造成“快时尚男装先锋品牌”,并与国际和国内知名商场超市长期发展的愿景,成为中国快时尚界的一面旗帜,时装史上的传奇,一站式购物的潮流体验!“FEICUI”的风格不仅是时尚和优质,更是低价与丰富。强调以多元化的搭配组合,在日常工作和生活的休闲暇意中透出潮流男性时尚先锋风范的魅力和对生命的独特活力!
AK品牌介绍

AK----源自意大利的时尚休闲品牌 。1975年著名服装设计师Alexander karl在意大利建立了第一家休闲男装手工作坊,从此宣告AK品牌的诞生。 于1985年发布女装系列, AK品牌的男装和女装都拥有自己独特的风格,基于随意及运动设计理念的同时,捕捉最新的时尚元素。 AK 是综合性服装品牌,它中性,优雅含蓄,大方简洁,做工精致,代表着现代都市男女对生活的态度,不拘一格,时刻持续着自己的格调。AK,演绎自我,非同寻常!
一年后的未来
        郑仕,从此扎根下沙,并且将会快速发展哟!根据负责人介绍,郑仕服饰将会用一年时间建设全新的购物大楼,形成真正的多元化、一站式、高性价比购物!后期,服装的风格也会进行调整、更加多元化哟!
效果图

等我一年 我会还你盛大惊喜

1条评分区币+3
shi_neyang_ok 区币 +3 我要去 我要去 我要去  好便宜 据说性价比很高的 全国500多家店铺呢 2016-05-27
离线游客
发帖
*
区币
*
威望度
*
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-27
真的吗?利好消息,哈哈哈

内容来自[手机版]

发帖
区币
威望度
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-27
离线游客
发帖
*
区币
*
威望度
*
只看该作者 地下室  发表于: 2016-05-27
坐等开业

内容来自[手机版]

发帖
区币
威望度
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-28
回 4楼(游客) 的帖子
游客:坐等开业
内容来自[手机版]  (2016-05-27 22:39) 

坐等开业 中  真的这么便宜?我要一次性买四件  组团吧亲  四件才一百

发帖
区币
威望度
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-28
回 3楼(叮叮咚咚~~) 的帖子
叮叮咚咚~~:[图片]
 (2016-05-27 22:35) 

组团去购买

发帖
区币
威望度
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-28
回 2楼(游客) 的帖子
游客:真的吗?利好消息,哈哈哈
内容来自[手机版]  (2016-05-27 22:31) 

据我朋友说 这个店很有意思  价格不知道为什么 这么低 看上去是 挺大牌的呀

发帖
区币
威望度
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-28
真假?这个牌子看上去听打牌的呀  价格这么低  是不是有限量购?可以买五件吗  才一百多
快速回复
限90 字节

上一个 下一个