• 7175阅读
  • 18回复

本钦差受微成都之托,去体验云南6天5夜游,喜欢旅游的看过来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
区币
威望度
只看楼主 倒序阅读 使用道具
楼主  发表于: 2015-07-22
— 本帖被 下沙网朗妈 从 消费情报 移动到本区(2016-05-12) —
  本文转自 微成都
  本钦差受微成都的委托,就“388元云南6天5夜游”活动进行明察暗访,鄙人感觉到了任务的光荣和艰巨,任重而道远啊!今天刚刚体验完回来了!说在前面,云南行确实没有任何强制消费,我只在第五天的时候买了一盒茶送给妈妈,花了两百多块钱,同行一直跟我同房的女孩就什么都没买,只是觉得不足的是购物时间稍长,超过三个小时,但总的来说还好,有钱的人就买,我就到处逛,拍照~~
  具体的大家还是看下面文章吧,行程详细,真实!

左边的是我,作为微成都的钦差,右边的是购买微成都第一批云南票的使用者,很有缘的是我们在一支队伍偶遇并成为了室友。
  第一天在下午14点之前到达教苑宾馆办理好手续准备出发。
  下午14点正式出发,一路北上观看沿途的风景,
  下午19点左右在楚雄吃晚饭,
  19:30左右伴着导游介绍大理的各种风情及特色小吃一路北上继续出发到大理;
  20:30左右到达大理的住宿地青树居客栈,修整一下。
  9点跟随导游的脚步到达大理古镇,到达大理古镇后导游介绍大理古镇的大概方位然后就自由活动,跟随自己的心情随便逛到什么时候都行。
  大理古镇夜色:

晚饭:(菜没上完我就拍了,只拍了一张,原谅我没经验)

住宿:说实话,云南行整体的住宿都很不错,大家往后面看了就知道了。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我就是我,颜色不一样的烟火\(^o^)/~

发帖
区币
威望度
只看该作者 沙发  发表于: 2015-07-22
          第二天
  早上7点起床,7点半吃早餐,8点出发去丽江,11点左右到达丽江,放下行李轻装上阵吧(沁鑫假日酒店),
  11点半左右吃午餐,12点左右乘车出发至玉湖古村落,
  13:30骑马观看玉龙雪山,
  15:30返回丽江途中购买螺旋藻(约10分钟左右),
  16点左右到达黑龙潭公园,逛约25分钟跟随导游到达丽江古镇前品尝当地牦牛肉可购买(约10分钟左右)到达丽江古镇自由行,晚餐自理。
  今天会有一个新的导游带大家一天,这是丽江本地的导游,因为丽江地区有少数民族保护政策,不允许外地导游的,这个丽江导游会推荐当地的特产牦牛肉和螺旋藻,不是接待旅行社的购物点,我不懂为什么,不过时间很短,没有强制消费,还好啦。
  早餐:(已经吃完了我才想起来拍照,原谅我(┬_┬))

午餐:原谅我午餐忘了照,因为太饿了~~一上菜就去吃了~~呜呜~~午餐是五荤五素一汤~~~
  晚餐:今天晚上的晚餐是自理的,因为导游说大家可能不想吃团餐了~~导游我想说,我没钱自理不了可不可以想吃团餐啊~~(*^__^*) 嘻嘻~~嗯,整个行程只有今天晚上的晚餐是自理的哈~~
  住宿:

蓝天绿水的玉湖古村落

骑马观看玉龙雪山

黑龙潭公园

丽江古城

发帖
区币
威望度
只看该作者 板凳  发表于: 2015-07-22
  第三天
  早上6点半起床,7点吃早餐,7点半从丽江出发至大理,
  9:30左右到达大理,观看寸家大院并购买银器,
  11:30左右观看三道茶表演,12点左右吃午餐,
  12:30乘车前往洱海,观看鱼鹰表演与游洱海,
  14点乘车前往楚雄,
  17:30左右吃云南特色菌汤火锅,
  18:30左右启程前往楚雄住宿目的地(物流大酒店)云南行的第一个购物点来了,总结后面两个购物点发现,基本上上午就是起床,吃早餐,乘车,逛购物点,乘车返回,吃午餐,OK,所以大家先做好心理准备吧~~o(∩_∩)o
  早餐:……忘了拍……是包子馒头油条鸡蛋和咸菜豆浆,总的来说还行。
  午餐:

晚餐:特色菌汤火锅

三道茶:苦、甜、辣。

五朵金花的表演:(55555……站得远身高还不够,大家将就看吧~~)

鱼鹰表演

游洱海

发帖
区币
威望度
只看该作者 地板  发表于: 2015-07-22
  第四天
  早上6点起床、6:30吃早餐、7点出发前往昆明、
  10:30左右到达昆玉百货楼购买玉,
  12点左右吃午餐,12:30出发至九乡,
  14:30左右到达九乡风景区,
  17:00九乡旅程结束,
  17:30左右吃晚餐、18:00左右乘车前往石林
  19:00左右到达石林住宿目的地(石林会议大酒店)
  早餐:(……忘了拍……请参照前面,包子馒头油条)
  午餐:

晚餐:有特色烤鸭

住宿:

九乡风景区:

石林溶洞:

发帖
区币
威望度
只看该作者 地下室  发表于: 2015-07-22
  第五天
  早上6:30起床、7:00吃早餐、7:30乘车前往云南七彩云南、
  9:00左右到达七彩云南,首先观看茶叶的制作过程及历史,然后品茶约10分钟左右后,买茶约30分钟,之后跟随导游的脚步,震撼的观看发现玉的4D纪录片后,购买玉石。
  12:30在七彩云南里的酒店吃自助午餐、
  13:00参观七彩云南孔雀园后购买黄龙玉。
  14:30乘车前往花之城,
  15:30到达花之城(下车后导游会发一张卡片,里面包含参观门票及晚餐的15元钱)
  观看4D花城的影片(约8分钟),参观花之城,随之购买精油及其他的物品。
  18:30结束整天的行程,驱车前往教苑宾馆。
  20:00左右到达教苑宾馆住宿。
  早餐:

午餐:

住宿:

七彩云南:

孔雀城:

花之城:

发帖
区币
威望度
只看该作者 5楼 发表于: 2015-07-22
  第六天
  睡觉可以睡到自然醒,但是想吃早餐的还是起早一点,拿着早餐券想吃社么吃什么,早餐时间:7:00—9:00,退房必须在12点以前退房(在住宿教苑宾馆的人需缴纳100元的押金,在退房时会退还),结束整个的云南之行。
  唉,终于可以回家睡懒觉了,每天都六点过起床真的伤不起啊!
  最后总结一下,其实388元的云南行价格还是很实惠的,算是物超所值吧,大家看了我拍的住宿的照片就知道了,你自己单独去住一晚就那个价格了
~~所以,说良心话,这个活动可以~~

关于导游的态度,我觉得我们这个导游还多不错的,有人什么都没买也没甩脸色,说明上次有网友说导游态度不好,经过微成都和旅行社沟通后,导游态度已有明显改善。
  小编想说:388元云南6天5夜游这个活动,前天晚上在宜宾微生活、人人网、贵州晚报上相继推出了,而且它本来在全国也推广得很远了,这么低的价格是因为它是由云南旅游局补贴的,当然也是正规可靠的了!!而我觉得如此正规的路线他们的导游的基本素质跟职业道德水准是差不多的,如果后面的人呢实在遇到不好的导游,而他的态度已经到了你无法忍受的地步了,小编只想说:四川人虚哪个~~弄他撒~~顾客就是上帝,你不是去受气的呢~~当然了,最好是和气生财,一般有事好好解决哈~~嘿嘿~~

离线下沙岩倍

发帖
区币
威望度
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-11
怎么可以参加?
离线wsjcyl

发帖
区币
威望度
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-13
我买的这个旅游票才100多,这里居然要380元。
你的美丽 我来打理
离线wsjcyl

发帖
区币
威望度
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-13
我买的这个旅游票才100多,这里居然要380元。

小编没有说清楚,这个旅游套票是不含自己去昆明集合的路费的,也就是说自己去昆明到旅行社报道后才使用旅游套票的,回来也是在昆明解散后自行回来的

你的美丽 我来打理
离线dou13953

发帖
区币
威望度
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-26
楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
快速回复
限90 字节

上一个 下一个